beat365正版唯一官网

以更好的产品、更完善的服务、更低廉的价格服务于每一个客户      13591796486

新闻资讯

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 技术资讯

大连人造草坪场地画线要注意什么

2021-03-15 10:41:19

目前垂直立体绿化成为越来越多人的倡导和追求,也是未来绿化发展的趋势之一,但是其成本和施工养护难度也让很多人望而却步,自然植被具有一定的周期性,而人造草坪具有易养护,无需大量水分、美观、仿.真、可持久保持效果等特点,作为装饰作用可做为垂直立体绿化的先锋。


 随着人工草坪的应用越来越广泛,公共场合、室内装饰、酒店地毯等,虽然说防火是人人有责,但毕竟万事意外,一旦发生火灾,场面就难以控制。 因此,为了使用人的安全,避免火灾的发生,人造草坪的阻燃性是必要的,能够起到防火的作用。


大连人造草坪场地画线要注意什么:


1、到现场后和客户进行充分的交流,详细确认铺装位置。


2、确认之后,对现场场地进行清理,把场地杂物垃圾等清理干净。


2、按图案设计尺寸到现场画线。


3、划线时三人配合,两人按住两边两个点,中间一个人弹墨,画线一定要清晰,方便后续铺草坪的时候操作。


人造草坪所具备的优势越来越明显,再加上价格相对也比较实惠,不管是购买国内人造草坪,还是购买进口的人造草坪,只要通过详细了解人造草坪价格,根据自己情况选择,就能使用以后体现不同人造草坪的价值和优势。尤其是在购买时,由于像这样的生产厂家比较多,也要通过对比,看哪家性价比高,能保障质量,然后再选购。


人造草是整卷生产出来的,目前国内大多数的草坪设备都是4m宽度,整卷尺寸为4m×25m,也可以统一在织机裁剪成2m宽度,部分出口美国市场的草卷宽度为5m。因此,人造草价格是以整数的米数为小单位,不存在不足一米的情况。


大连人造草坪

下一篇:大连人工草坪有哪些种类2021-03-15

近期浏览:

相关产品

相关新闻