beat365正版唯一官网

以更好的产品、更完善的服务、更低廉的价格服务于每一个客户      13591796486

新闻资讯

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 技术资讯

联系我们Contact Us

beat365正版唯一官网(中国)有限公司- 官网

联系人:张经理

电 话:13591796486

网 址:ballvalve.org.cn

地 址:中国(辽宁)自由贸易试验区大连保税区海兴街60-2号1607室

大连人造草坪铺装流程

2021-04-11 09:45:32

多功能大连人造草坪,其实就是应用功能比较多,比如像幼儿园跑道,小学,娱乐设施等,都可以使用多功能的人工草坪。尤其是现在很多的幼儿园,已经把多功能人工草坪应用已经达到了精致,通过专业设计,体现的是绿色环保,保养也很简单,外观美观等很多优势,已经逐渐替代了传统塑胶等材料的草坪。


关于人工草坪外观的相关规范,包含了色彩、外观、柔软性等三个方面,草坪批发色彩要坚持天然,外观应感觉杰出,人工草坪的柔软性也得始终,这样的人工草坪才干投入运用。人工草坪草丝的主要原料是纤维丝,其主要成分是聚乙烯或许聚丙烯,前者比后者柔软,草丝难以立起,球的反弹才干低。规范中纤维丝的点评指标有两个,分别是捻数和纤维直径,通常捻数越多草丝越精密,质量越好;纤维直径越大就更耐磨损。


大连人造草坪铺装流程


人造草坪填充石英砂:


1、草坪铺装完成后,填充石英砂。


2、填充前把石英砂运到场地,并均匀撒进草坪,然后用专用工具推平,大的颗粒石子要剔除来。


3、填砂必须均匀,不均匀的话脚踩到草坪上会有高低不平的感觉。


幼儿园使用人造草皮,可以全年保持鲜绿色,保持幼儿园美观绿色形象,并保持简单,低成本。因此,考虑到这一方面,幼儿园使用人造草坪的总成本相对具有成本效益。目前,市场上比较常见的草坪主要是由仿生学原理产生的。由于充分考虑了设计,当幼儿在玩耍时,触感非常舒适,而草坪的第二阶段具有更好的透水性。


基础层之上是一层缓冲层,通常为橡胶或泡沫塑料组成。橡胶弹性适中,厚度3~5mm。用泡沫塑料成本较低,但弹性差,厚度5~10mm,过厚草坪太软,而且易凹陷;过薄缺弹性,起不到缓冲作用。缓冲层要牢固地粘贴在基础层上,一般用白乳胶或万能胶粘贴。


大连人造草坪

上一篇:大连塑胶跑道施工方法2021-03-15

近期浏览:

相关产品

相关新闻