beat365正版唯一官网

以更好的产品、更完善的服务、更低廉的价格服务于每一个客户      13591796486

新闻资讯

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 技术资讯

透气型大连塑胶跑道施工工艺

2021-05-26 16:40:00

透气型大连塑胶跑道具有强韧的弹性层及缓冲层,可吸收强劲;施工时使用自流平材料,表面平坦,能符合特别平坦的比赛场地要求‘适度吸收脚部冲击力,减少运动伤害,长期练习及比赛均适宜;不会因为田径器材的重压而无法恢复弹性;在受力大使用频繁的百米起跑点,也不会受到钉鞋或起跑架破坏。


在喷涂面透气型塑胶跑道施工前,需要先检查塑胶跑道基础平整度。用3m直尺测量平整度需在3mm以内,全场整体平整,场地排水坡度达到要求。然后采用粒径3-4mm高弹性黑胶粒掺高强度单组份胶水,搅拌均匀倒入摊铺机,铺设厚度为10mm,固化保养24小时。


透气型大连塑胶跑道施工工艺


1.先需对水泥基础进行防水处理滚涂一层防水材防水材每平方参考用量0.2kg


2.固化保养24小时待防水材固化后即可摊铺跑道底层采用粒径3-4mm高弹性胶粒掺高强度单组份胶水参考比例为1:6.5搅拌均匀倒入摊铺机铺设厚度为10mm固化保养24小时。


3.然后再用透气型面层材料掺等量粒径1-2 mmEPDN颗粒院拌均匀倒入喷涂机喷枪倾斜至60度进行同向喷涂待喷涂完毕保养24小时相反方向再进行一次喷涂。


4、固化保养48小时后即可对场地划线。


5.全部完工后场地保养15天即可投入使用。


透气型跑道性价比高,造价一般要低复合型塑胶跑道15%左右,低混合型塑胶跑道28%左右;运用强度高,渗水性能好,特别合适像校园这种高频度运用的场所,彻底不影响其优胜性能;具有精巧的防水性和透气性,很合适雨水多、气候又热的南边区域。 


透气型塑胶跑道一般不容易褪色,其底层是选用单液型PU与延展性pvc颗粒紧密结合,为节能型商品,具备透气性作用。在高溫下,路基造成的蒸气,会迅速地释放出来 。蒸气工作压力没法集聚,因此 不容易造成鼓包状况,并合乎技术规定,延展性好。


大连塑胶跑道

近期浏览:

相关产品

相关新闻