beat365正版唯一官网

以更好的产品、更完善的服务、更低廉的价格服务于每一个客户      13591796486

新闻资讯

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 行业资讯

联系我们Contact Us

beat365正版唯一官网(中国)有限公司- 官网

联系人:张经理

电 话:13591796486

网 址:ballvalve.org.cn

地 址:中国(辽宁)自由贸易试验区大连保税区海兴街60-2号1607室

大连人造草坪铺设保持平整度的方法

2021-06-10 16:24:03

所谓多功能人造草坪就是具有许多应用功能的草坪,如幼儿园跑道、小学娱乐设施等。通过专业的设计,体现出人造草坪绿色环保、维护简单、外形美观等诸多优点,并逐渐取代了传统塑胶等材料的草坪。


人造草坪一般都是由化学材料制作而来的。根据所选的化学材料和加工工艺不同,人造草坪也有优劣等之分,在选购人造草坪的时候。怎么评定人造草坪的优劣呢?其实很简单,专业人士经常会用人造草坪的防静电性能和光亮度两个参考标准来判定人造草坪的优劣。


大连人造草坪铺设保持平整度的方法


人造草坪铺设基础有水泥、沥青、碎石这几种。在铲除老旧的人造草坪的时候难免会使用工具或者机器来处理,这样的话,场地会被机器碾压而造成场地基础变形,水泥和沥青基础还相对好一些,如果是碎石基础的话,那么场地基础肯定会因受到外力碾压而出现beat365正版唯一官网情况。


场地基础的平整度,3米直尺误差小于4mm,具有一定的坡度,一般为3-5%,以便于雨天排水。保持场地平整度不但有利于人造草坪的铺设,还有利于场地的排水系统。


人造草丝采用PP或PE材料,草丝需经过严格的检测机构把关,人造草坪生产商需拥有SGS二级防火认证、有毒有害物质认证、防腐、耐磨认证等;同时,草坪底部所用背胶也影响着人造草坪质量,背胶需拥有环保、安全认证。


很多人都觉得做人造草坪运动场地,只要草坪好就能做出一个完美的人造草坪运动场,其实这种想法是不完全对的。好的草坪是一个好的运动场先要条件,但是如果施工不好或者说不够专业的话,再好的草坪也是没用的,所以说人造草坪施工是保证场地质量的重要环节之一。


大连人造草坪

近期浏览:

相关产品

相关新闻