beat365正版唯一官网

以更好的产品、更完善的服务、更低廉的价格服务于每一个客户      13591796486

新闻资讯

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻

大连人工草坪日常如何维护

2021-07-04 15:57:27

大连人工草坪足球场地面要求比赛场地地面应是龟背形倾斜,草坪场地倾斜度为4‰-5‰,这都有利于排水。为运动员比赛创造较好条件,使他们在比赛和训练中做出合理冲撞的高难度动作时不发生伤害事故。人工草坪的基础建议采用经济实惠的c25型水泥混凝土,厚度180mm—200mm。


足球场人工草坪的中间层属于缓冲层,通常为橡胶或泡沫塑料组成。橡胶的弹性适中,厚度为3到5mm。用泡沫塑料成本较低但弹性差,厚度一般为5到10mm,过厚的草坪太软易凹陷,过薄又缺弹性,起不到缓冲作用,缓冲层要牢固地粘贴在基础层上,一般用白乳胶或万能胶粘贴。


大连人工草坪日常如何维护


1.烟火会造成草皮损伤和安全隐患


虽然现在的大多数人工草坪都具有阻燃功能,但难免会遇到性能不过关的劣质场地,暗藏安全隐患。还有就是人造草坪接触火源虽然并不会燃烧,但毋庸置疑,温度过高特别是明火炙烤会熔化草丝,对场地造成损伤。


2.单位面积内的压强要控制


人工草坪场地上不要通行车辆,更不允许停车,也不能堆放物品。人造草坪固然有其自身的直立性和回弹性,但其负担的分量过重或时间过长,也会压坏草丝。人造草坪场地不能进行诸如标枪等需要使用尖锐体育器械的运动。足球比赛则不能穿长钉鞋,可用圆钉碎钉鞋代替,高跟鞋也不允许进场。


人工草场地翻新的头一步就是清除老旧的人造草坪,这项工作看似简单实则是比较关键的一环,大家都知道人造草坪铺设都是用人造草坪专用胶水将链接布粘接在一起的,在拆除过程中需要使用工具将草坪割开之后才能把草坪层面清除,而并不是将整个草坪一起铲起。


草坪铺装完毕,就开始进行注砂和橡胶颗粒的步骤程,注意,先填充石英砂,然后梳理场地,使得石英砂完全注入到人造草坪内里, 然后再填充橡胶颗粒,填充完毕后同样也要进行场地的梳理, 以草高50mm的足球场人造草坪来说,填充完橡胶颗粒后,草丝露出表面的长度控制在10-15mm为宜。


大连人工草坪

近期浏览:

相关产品

相关新闻