beat365正版唯一官网

以更好的产品、更完善的服务、更低廉的价格服务于每一个客户      13591796486

新闻资讯

新闻中心

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 技术资讯

大连人工草坪的安装步骤

2021-09-08 15:14:12

人工草坪也叫“人造草坪”,顾名思义,是一种纯人工产品,有别于天然草。人工草坪是由PA、PP、PE制成的草丝,用草编织机与PP网格布缝合在一起,再用丁基胶复合在一起。或者可以这样理解,人工草坪是一种具有天然草运动性能的化学产品,其中仿草叶的合成纤维植入编织基布中,并在背面涂上具有固定作用的涂层。


自然草坪虽然初始种植价格弹性较大,但一则施工程序复杂,从铺设地基到播种到修剪到喷灌施肥到防虫,每个环节都要认真对待,二则上述程序中维护的部分还需在后期使用中持续不断的进行。相对而言,人工草坪安装堪称简洁,平铺、接缝、填充就能投入使用,自然雨水可以清洁,作为绿化装饰草坪来说着实省钱省心省力。


大连人工草坪的安装步骤


1、安装工具


长条、壁纸刀、景观人工草坪胶粘剂、刷子、橡胶锤、龙骨架、电钻、钉子等。


2、施工准备


清洁粘接景观人工草坪的地面或墙壁,使其表面干燥无水。在人工草坪进行连接工程前,环境温度在5度以上,适合人工草坪施工;人工草坪还需通过24小时放置,从而释放草坪张力,使其铺设时无皱纹。


3、固定骨架


先把龙骨固定在墙上。把龙骨贴在墙上,在需要钉钉子的位置画一个小圆圈,用钻头钉在小圆圈内,把龙骨牢牢固定在墙上。


4、裁剪


根据墙面高度,用壁纸刀将人工草坪切割成所需尺寸,用钉子钉在龙骨上。


人工草坪保护起来也比较简略,而且保护费低,只需求清水冲洗便可去除尘垢,为作业人员的作业量也减轻了不少。人工草坪经久耐用不褪色,运用率高,可全天候持续运用,人工草坪基本上不受气候、地域的影响,能在高寒、高温、高原等特殊气候区域运用。


足球场地人工草坪对球的移动速度、反力与非人工草几乎一样。足球场地人工草坪地面的牵引力,能够使选手合理地鉴别球的移动方,人工草坪具有耐老化,耐磨性能佳,降低噪音性能。表面层不易结为泥浆,不用因天气情况改期,足球场地人工草坪在任何天气下均能具有良好的性能。


大连人工草坪

上一篇:如何挑选大连人造草坪2021-08-18
下一篇:大连塑胶跑道的主要成分2021-09-20

近期浏览:

相关产品

相关新闻